Volksschule Guggenthal
Lernen am Fuße von Gaisberg und Nockstein

Chronik

Kochen mit Seminarbäuerin

Unter profesioneller Anleitung von Maria Schlager-Haslauer bereiteten die Kinder der 4. Klasse ein kleines, feines Menü zu.

img 20190619 wa0009

 

Vor dem praktischen Teil machten sich die Kinder Gedanken über Produktion, Transport, Herkunft und Verpackung von Lebensmitteln.

Die Kinder waren bei beiden Teilen mit großem Eifer bei der Sache.

 

img-20190619-wa0002
img-20190619-wa0003
img-20190619-wa0004
img-20190619-wa0005
img-20190619-wa0006
img-20190619-wa0007
img-20190619-wa0008
img-20190619-wa0009
img-20190619-wa0010
img-20190619-wa0011
img-20190619-wa0012
img-20190619-wa0013
img-20190619-wa0014
img-20190619-wa0015
img-20190619-wa0016
img-20190619-wa0017
img-20190619-wa0018
img-20190619-wa0019
img-20190619-wa0020
img-20190619-wa0021
img-20190619-wa0022
img-20190619-wa0023
img-20190619-wa0024
img-20190619-wa0025
img-20190619-wa0026
img-20190619-wa0027
img-20190619-wa0028
img-20190619-wa0029
img-20190619-wa0030
01/29 
start stop bwd fwd